вторник, 13 июля 2010 г.

[Фото] Егор любит пить из бутылочки молочную детскую смесь


Родители начали вводить Егору молочную искусственную смесь, когда врачи сказали (где-то в 5 месяцев), что  ему не хватает питания. Когда мама Ксюша пошла к врачу они там сделали "контрольное" вскармливание и взвешивание "до" и "после" кормления грудью. Изменение было всего 100 грамм, что, по словам нашего педиатра мало и что нужно около 150-200 грамм минимум, поэтому рекомендовала вводить дополнительное питание в виде искусственной смеси.Это было немного необычно т.к. с первым ребенком - Василисой - такого не было. Ей, вроде бы, всегда хватало питания от мамы - ну на то она и девочка. :)


Первое время Егор не понимал, что за бутылочку ему предлагают, а теперь, когда видит бутылочку - сразу же начинает махать руками и ногами с радостью, что ему сейчас дадут "вкусняшку". Родители учат Егора, чтобы он сам держал бутылочку и обходился без дополнительной помощи - был более самостоятельным.

Сейчас ему около 6 с половиной месяцев и он более-менее держит бутылочку сам - особенно если его расположит особенным образом в детском кресле.

Вот как выглядит, когда Егор сам сидит и держит бутылочку сам:

IMG_1870


IMG_1871

IMG_1872

1 комментарий:

  1. Ооо..какой Егорка большой!!И как похож на папу))Даниил,сын просто Ваша копия!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...