суббота, 15 мая 2010 г.

Родители ищут для Егора развивающий коврик

Возможно кто-то в детстве играл с таким развивающим ковриком - родители Егора такого в детстве точно не знали. Но ничего не стоит на месте и теперь такие коврики можно часто встретить у родителей с маленькими детьми. Интересно, что сестре Егора  Василисе такой коврик не нравился - она не понимала многих вещей там и не хотела ими играть, даже погремушки ей не очень нравились.

Развивающие коврики бывают разными: некоторые - это просто коврик с разными погремушками и хрустящими штуками, а некоторые, например, как на фото выше - с дугами и подвешенными к ним погремушками и всякими зеркалами и другой детской дребеденью.



Недавно родителям Егора одна знакомая принесла такой коврик, чтобы почистить его парогенератором, который может очищать поверхности. И они попробовали дать поиграть этот коврик Егору - и очень удивились тому, что Егору, в отличие от его сестры этот коврик очень и очень понравился.


Теперь они озаботились поисками такого коврика - решили воспользоваться блогом сына для тогом, чтобы спросить - может ли кто-то дать в прокат такой коврик, недорого продать или подарить?

У родителей Егора принцип такой - молится и просить у Бога желаемое, не противоречащее Его Слову , а желание коврика для ребенка не противоречит Библии, поэтому они просят у Бога для Егора этот коврик - ну а уж как Бог ответит на эти молитвы - это Его суверенное право и воля: может через друзей, которым уже такой коврик не нужен - купить у них, получить его в подарок или взять коврик на прокат, а родители делают от себя все возможное, чтобы не мешать Богу исполнить это желание в их жизни.

Как вы думаете правильный принцип? можете оставлять свои мнения в комментариях. Заранее спасибо.

Вот какие развивающие коврики бывают:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...