суббота, 20 февраля 2010 г.

Лечение молочницы у Егора (текст)

Родители заметили у Егора в полости рта беленькие пузырьки - им сказали, что это наверняка молочница. Из интернета стало ясно, что есть разные методы - и лекарства и механически с помощью разных примочек.

Родители купили Кандид, а он оказался для ног и его решили не использовать.

Тажке в интернете на форумах говорилось, что нужно брать ватку, смачивать её в витамине Б12 (продается в ампулах для уколов в аптеках) и протирать такой смоченной ваткой полость рта, а потом протирать второй ваткой, смоченной в розовом растворе марганцовки.

В форумах было сказано, что излечение через 2-3 дня - у Егора лечение уже продолжается около 2х недель и пока только временно исчезают эти белые пузырьки - через несколько дней они снова появляются. Возможно родители Егора что-то не то делают?

Последнее время родители смачивали бинтик в растворе соды - и также протирали внутреннюю полость, а потом - также бинтиком, смоченном в растворе марганцовке.

может быть кто-то знает действенный метод против молочницы?

3 комментария:

  1. http://www.mayoclinic.com/health/oral-thrush/DS00408/DSECTION=treatments-and-drugs

    I know that we usually treat both mother and baby. You can pass the infection back and forth. The above is from our most respective medical center.

    ОтветитьУдалить
  2. http://www.getridofthrush.com/
    Here is a book you can buy online for a lot of money, that claims to cure any Candida infection in 3 days. You can email the author at the end of the page, maybe asking for free advice! You will see she is very skeptical of most medicines and even natural treatments.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...